Рус
En

Адрес: 247710, г.Калинковичи,
пл. Ленина, 1

Е-mail: mailrik@kalinkovichi.gov.by

Телефон: 8 (02345) 4 21 40;  факс : 8 (02345) 3-17-12

Железнодорожный вокзал Белагропромбанк Фонд социальной защиты населения Воинское захоронение ул.Куйбышева Памятник 125-летию Полесской железной дороги Площадь им. В.И.Ленина Городской парк Калинковичский районный исполнительный комитет Храм иконы Свято-Казанской Божьей матери
Железнодорожный вокзал

Новости области

30 ноября 2018

БМЗ инвестировал в охрану труда более $1 млн с начала года


ОАО "БМЗ - управляющая компания холдинга "БМК" инвестировало около $1,2 млн для обеспечения безопасных и здоровых условий труда сотрудников за 10 месяцев 2018 года, сообщил корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь предприятия Александр Олесик.

 

"Традиционно первые позиции в графе общих расходов БМЗ на охрану труда занимают инвестиции на приобретение для работников спецодежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты, а также проведение медосмотров и обеспечение медикаментами. Только на эти позиции направлено более $800 тыс.", - уточнили на предприятии.   

 

Всего за январь-октябрь на БМЗ реализовано 20 мероприятий, направленных на улучшение условий труда заводчан. Среди них - приобретение семи сатураторных установок для обеспечения питьевого режима в производственных цехах, а также двух бытовых блок-модулей с кондиционерами для участка зачистки железнодорожных вагонов.

 

Александр Олесик отметил, что наряду со строгой системой контроля за соблюдением правил охраны труда на БМЗ создан фонд премирования сотрудников за активное участие и лучшие показатели в данной сфере. В январе-октябре текущего года на поощрение работников направлено Br58,9 тыс.

 

Главной ценностью Белорусского металлургического завода на протяжении всей его истории остается профессиональный коллектив, поэтому к вопросу обеспечения надлежащих условий труда сотрудников на предприятии относятся с особым вниманием.

 

ОАО "БМЗ - управляющая компания холдинга "БМК" - высокотехнологичное предприятие металлургической отрасли Беларуси. Структурно состоит из четырех, связанных одной технологической цепочкой производств, - сталеплавильного, прокатного, трубного, метизного и цехов инфраструктуры. Ежегодно более 80% выпускаемой БМЗ продукции отправляется на экспорт.-0-

Новости Беларуси (БЕЛТА)


Опрос
Какие у Вас возникают проблемы в работе жилищно-коммунального хозяйства?














Память (список земляков, погибших в годы Великой Отечественной войны
Гомельобимущество
Землеустроительная служба
В помощь гражданам Украины
веб-портал ЕГР
Государственный пограничный комитет
Белорусская нотариальная палата
Гордимся, что научили
Цель99
Портал информационной поддержки экспорта
Интернет-ресурсы